"Vaatepilt on kindlasti ebameeldiv, kuid ma ei taha selle "imelise" pildiga teid hirmutada, vaid ma tahan, et te saaksite aru sellest "katastroofist"," ütles staar, kes tõdes, et ta ei tundnud, et midagi eriti viga oleks. "Miski ei teinud valu, miski polnud põletikuna, ma ei tundnud midagi. Välja arvatud see, et üks mu rind vajus ära," kirjeldas ta juhtunut.

Kudryavtseva manitseb ilukirurge hoiatama naisi sellise asja eest. "Soovitan ilukirurgidel mitte jätta muljet, et kõik oleks turvaline, ma saan aru, et see on äri, aga paljud vaikivad," teatas ta.

View this post on Instagram

Зрелище конечно неприятное , но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку , не для запугивания ради , а для понимания так сказать « катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание 🙏🏽.Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы .Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений , просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 - Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно 💯 , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_sos ! И истории женщин всего мира @breast_implant_illness 4. Проходили исследования FDA - почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как « поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости « ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично 🤞Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести « пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!! ❌

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on