View this post on Instagram

Приветствую вас, мои прекрасные ☺️ Мне нравится наблюдать, как вы меняетесь в лучшую сторону.. Внешне и внутренне. Как вы с удовольствием пробуете что-то новое для себя или вспоминаете давно забытое старое. Нравится слышать о ваших новых ощущениях. ⠀ Уверена, вы открыли для себя новые возможности своего тела, своего организма, своей силы воли. А я пока продолжу делиться с вами своим опытом)) и рассказывать о полезных привычках, которые я приобрела, и ещё одна из них: ⠀ Разгрузочные дни. ⠀ Как бы я ни старалась правильно питаться, уже говорила, что я живой человек. И иногда бывают случайные, вынужденные огрехи в питании, иногда - умышленные ( об этом рассказала в предыдущем посте 😉). Для того, чтобы помогать своему организму я устраиваю мягкие разгрузочные дни. Я не вегетарианка. Но и не ем красное мясо. Только птицу, рыбу, яйца ( перепелиные, так как на куриные аллергия). И в свои разгрузочные дни я убираю весь животный белок. Получаются веганские дни. Так же в разгрузочные дни полностью убираю глютен и, как обычно, без сахара и всех молочных продуктов. Что остается спросите вы🤪🙈?) отвечаю: Крупы, овощи, бововые, орехи, семена, ягоды и фрукты. Это и есть мои разгрузочные дни. В среднем получается 1 разгрузочный день в неделю. В идеале сделать 2 дня в неделю. И без разницы с каким интервалом. Но важно, продолжать пить достаточное количество воды. ⠀ Я не делаю полного голодания - я к нему пока ещё не готова. В разгрузочные дни я ем так же, как обычно, 3 раза в день. Никакого стресса для организма. Очень мягкая разгрузка, но на утро после неё - приятный результат в виде легкости. В эти дни тренировки в обычном режиме. Ничего не меняется. Просто облегченное питание. Такой день у меня был в понедельник 😉 ⠀ Для каждого человека важна разгрузка организма и у каждого она разная. Сейчас мы дома и я ем больше обычного. Поэтому разгрузочные дни - обязательны. 🙈 делаете ли вы подобные дни легкости и если да, то какие? Если нет - попробовать стоит 😉

A post shared by VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary) on

Lauljatar räägib postituses, kuidas vaatamata laitmatule figuurile, on ka tema tihti toiduga patustamas. "Oma keha abistamiseks korraldan paastupäevi," avalikustas ta. Samuti kirjeldab Brežneva oma tavapärast toidulauda, kuhu ei kuulu kunagi punane liha. "Ainult linnuliha, kala, munad ja paastupäevadel ma ei söö loomseid valke," lisas ta.

Paastupäevi on tal nädalas tavaliselt üks ning siis koosnevad ta toidukorrad ainult teraviljast, köögiviljast, kaunviljadest, pähklitest seemnetest, marjadest ja puuviljadest.