Timma ja Sedokova suhe on algusest peale saanud kriitikanooli, sest korvpallur oli uue kallimaga kohtudes ja ja esimestel kohtingutel käies veel abielus oma pisipoja emaga. Paljudele on pinnuks silmas ka see, et lauljatar on 11 aastat vanem oma väljavalitust.

"Pärast pulmi sain endale uut tüüpi vihkajad. Üks tüdruk kirjutas minu pulmafoto alla: "Ma jumaldasin sind varem, aga nüüd ma vihkan sind." Ta on siiani minu jälgija," ütles Sedokova. Ta kirjeldab, et üle 40-aastased naised, peamiselt blondiinid, kirjutavad talle koledaid kommentaare.

"Aga ma olen täiskasvanud tüdruk ja saan aru, miks nad sedasi kirjutavad. Olen nende komplekside peegeldus. Ma peegeldan nende ebakindlust," arvab ta.

Peale pahaste jälgijate on Sedokova sattunud ka oma lihase ema vihalaviini alla. Väidetavalt on riid naiste vahel kestnud sellest saadik, kui lauljatar lahutas oma esimesest abikaasast ning jäi üksikemaks. Ema on aastaid juba korrutanud, et Sedokova jääb elu lõpuni üksi.

"Möödunud on palju aastaid ja iga päev tõestan jätkuvalt emale, et ta eksib," ütles lauljatar selle tüli kohta.

View this post on Instagram

Девочки и дети или из серии «Ты никому не будет нужна со своими детьми»... ⠀ Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала , что я Никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе. ⠀ После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов хейтеров . Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала « Я ее раньше обажала, я сейчас ненавижу» Она и сейчас подписана на меня ... Женщины за 40, преимущественно почему то блондинки, пишут мне едкие комменты типа « опять замуж» или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя ... ⠀ Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти. ⠀ Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда. На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше . И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу @janis.timma за то , что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня . Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда !!! Никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

View this post on Instagram

Mr. & Mrs. Timma ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on