KLÕPS | Piinlik! Lauljatar Njusha jäi vahele kohutava Photoshopi töötlusega

 (2)
KLÕPS | Piinlik! Lauljatar Njusha jäi vahele kohutava Photoshopi töötlusega
Scanpix

Eesti publikule tuttav idanaabrite lauljatar Njusha on tuntud ka oma laitmatu välimuse ja kauni vormi tõttu. Kuid värskelt fotolt selgub, et 29-aastane artist leiab endiselt põhjuseid, miks enda pilte töödelda.

Lauljatari abikaasa Igor Sivov postitas Instagrami foto koos Njushaga, kelle ümbruses olevad asjad on pildil kaotanud oma tavapärase kuju ning selgelt on näha, et naine on üritanud oma jalgu kõhnemaks muuta.

"Keegi peab õppima, kuidas Photoshopi kasutatakse," seisab ühes sapises kommentaaris. "Te olete väga ilus paar, aga kõik teie ümbruses on hõljumas. Vabandust," kirjutas teine fänn. Paljudele jälgijatele jäigi selgusetuks, miks niigi ilusa figuuriga lauljatar enda välimust veel enam muuta soovib.

View this post on Instagram

Подходит к концу первый месяц самоизоляции. Он стал настоящим испытанием. Чтобы перечислить всё, что подверглось этому, не хватит места, но главное для двух людей, запертых под одной крышей - это их отношения. Если есть дети, родители, домашние питомцы - дополнительная нагрузка, но она позволяет отвлечься друг от друга, сделать что-то, пообщаться с кем-то кроме своей половинки. Что же касается пары в четырёх стенах, то все радости и огорчения, все проблемы - только ваши👫. Как не разрушить союз, любовь? Несколько советов дают профессиональные психологи. ✔️Режим дня, согласованный обеими сторонами. ✔️Личное время, которое каждый тратит на себя и как хочет. ✔️Поддерживать отношения с внешним миром. Болтайте с друзьями по телефону, в видеочата и тп. ✔️Проводите время друг с другом за каким-то совместным занятием (игра, ремонт чего-нибудь, съемка совместного смешного видеоролика, танцуйте, занимайтесь с****) ✔️Учитесь конфликтовать: находите причину, обсуждаете возможность решения с различными вариантами и компромиссами. Не переходите на личности. ✔️Ну и берегите себя и свою любовь. Ищите в лице своей половинки то, что вас поразило в первую встречу. Любите этого родного вам человека так, как хотели бы чтобы он вас любил. Уважайте свои чувства. Сил вам, любви и терпения. Будем здоровы!

A post shared by ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv) on