KLÕPS | Lõhkenud implantaadiga vene staar näitas, millised ta rinnad nüüd välja näevad

 (16)
KLÕPS | Lõhkenud implantaadiga vene staar näitas, millised ta rinnad nüüd välja näevad
Scanpix

Tuntud saatejuht Lera Kudryavtseva teatas mõne päeva eest, et tema rinnaimplantaat lõhkes tema kehas ning lekkiv võõrkeha oli tema kehas veel tükk aega enne, kui ta avastas, et midagi on üldse juhtunud. Nüüd on suure büsti poolest tuntud staaril taas oma naturaalsed rinnad.

Naine on endiselt kliinikus, kuid ta teatas, et tunneb end juba paremini. 48-aastane Kudryatseva on juba nii heas tujus, et ta postitab sotsiaalmeediasse videoid, kus on näha ka tema väiksemaks muudetud büsti.

Kuvatõmmis

Ühes klipis viskab staar oma väikeste rindade üle ka nalja ja kurdab, et kliinikus pole ananasse. Paljud usuvad, et see puuvili paneb partii kasvama.

Kuigi naise söögiisu on taastunud, siis näeb ta videotes välja kaame ja kõhnem kui varem. Nimelt pidi ta läbima mitu operatsiooni, sest eemaldada tuli mõlemad implantaadid ning samuti tema rinda valgunud silikoon.

View this post on Instagram

Зрелище конечно неприятное , но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку , не для запугивания ради , а для понимания так сказать « катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание 🙏🏽.Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы .Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений , просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 - Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно 💯 , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_sos ! И истории женщин всего мира @breast_implant_illness 4. Проходили исследования FDA - почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как « поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости « ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично 🤞Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести « пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!! ❌

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on