KLÕPS | Vene lauljatar jäi vahele piinliku fototöötlusega: füüsiliselt pole võimalik nii kõhn olla!

 (30)
KLÕPS | Vene lauljatar jäi vahele piinliku fototöötlusega: füüsiliselt pole võimalik nii kõhn olla!
Kuvatõmmis

Idanaabrite lauljatar Julia Parshuta hiljutine Instagrami postitus on tekitanud paksu pahandust, sest fotolt on selgelt näha, et niigi peenike staar on end veel kõhnemaks tuuninud.

Pildil bikiinides poseeriva Parshuta vöökoht on muudetud fotol imepeenikeseks ning paljud lauljatari jälgijad pole seda märkamata jätnud. "See näeb välja väga kole ja ebanaturaalne," lajatab üks kommenteerija.

"Sellise taljega ei saa olla selliseid käsi ja puusasid," kirjutas teine tähelepanelik fänn.

Vaata fotot ja otsusta ise, kas tegemist on Photoshopiga või ongi lauljatari keha selline!

View this post on Instagram

Тишина, покой, вкусный морозный воздух, размеренный ритм — поначалу кажется, что движение в Вербе замедлено, но за целый день ты успеваешь немало: оздоровительные процедуры, ежедневные лекции, нормализация режима сна за счёт разгрузки питания (здесь невероятно вкусная кухня!) и нагрузки физической не только в зале, но и на свежем воздухе при дневном свете(!) и, как следствие, восстановления циркадных ритмов. ⠀ Я, наконец, начала рано ложиться и рано вставать — как же это важно застать важные для сна часы суток (с 23:00...) ВО СНЕ!) ⠀ А вы знали, что качество вашего сна напрямую зависит от дневного света, который вы получили в течение дня? Даже в пасмурную погоду естественный свет в разы полезнее освещения в помещении. Тем, кто ежедневно сидит в офисе, конечно, полезно переехать к окну (поменяйтесь на время с добросердечным коллегой :) ⠀ Помимо прекрасной природы вокруг центра, здание Вербы всегда наполнено светом. И что интересно, солнце сюда заглядывает чаще обычного... ⠀ Место поистине волшебное. Я вернулась домой (с булкой изумительного свежего кукурузного хлеба:) к делам и чувствую себя бодрее, веселее и легче. ⠀ Спасибо, заботливая Верба @verba_mayr #VerbaMayr

A post shared by ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota) on