Lõhkenud rinnaimplantaadiga vene telestaari abikaasa reageeris väiksemale büstile üllatuslikult: ma olin väga mures!

 (4)
Lõhkenud rinnaimplantaadiga vene telestaari abikaasa reageeris väiksemale büstile üllatuslikult: ma olin väga mures!
Scanpix

Tuntud saatejuht Lera Kudryavtseva teatas eelmise aasta lõpus, et tema rinnaimplantaat on lõhkenud ning see olevat lekkinud tema kehas veel tükk aega enne, kui see sealt eemaldati. Nüüd on naine naasnud juba tööle ning ta avalikustas, mida tema abikaasa uutest rindadest arvab.

Kudryavtseva on juba seitse aastat olnud abielus hokimängija Igor Makaroviga, kelle reaktsioon oli naise sõnul üpriski positiivne. "Minu abikaasa on väga rahul minu rindadega. Ma olin väga mures, sest mul oli suur büst 15 aastat," tõdes saatejuht, kelle mees on temast 16 aastat noorem.

Staar väidab, et ta ei soovi enam kunagi ilukirurgiaga tegeleda ning ta on väga õnnelik, et implantaatidest lahti sai. Ta isegi hoiatab teisi naisi, et nad mõtleks enne hoolega järgi, kui rindu suurendada soovivad.

View this post on Instagram

Зрелище конечно неприятное , но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку , не для запугивания ради , а для понимания так сказать « катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание 🙏🏽.Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы .Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений , просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 - Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно 💯 , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_sos ! И истории женщин всего мира @breast_implant_illness 4. Проходили исследования FDA - почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как « поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости « ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично 🤞Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести « пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!! ❌#explant

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Kudryavtseva, Makarov ja nende tütar Maria:

View this post on Instagram

Семейный выходной 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on



Aitäh vastamast ja head loosiõnne!
Rannap Roostevaba maailm